Афоризмы

Людмила Креузова
Я совсем уже спиваюсь,
А ты непреклонна.
Ты же видишь,я страдаю!
Ну ты блин,Мадонна.
========================

Нету горя в питие,
Коль с умом оно.
Наровишь ты всё в ведре,
Отыскать его!
=========================

Пропиваю я мозги,
Но не тут то было.
Мне сказали вдруг они,
Шишь тебе чудило!
=========================

Встал сегодня с будуна
Мне жена: "Горила!"
Я ей: " Милая моя!"
Лишь бы не убила!
==========================

Выпьем милые друзья
За помин души!!!
Слышу из могилки я:
"Поминки хороши!!!"
===========================