Волосы-косы

Алена Полоцкая
вновь с тобой наедине
в просторах поздней весны;
каждый звук гладит
мои пепельные волосы,
ты не опоздал..

* * *

осень заплетала
рыжую косу,
а моя душа -
чуть дыша -
улетала в рай..