Загадки?

Алена Полоцкая
долетишь
до седьмого неба
и увидишь
мои новые слайды:
я всё отдам за тебя
и получу взамен
всего тебя

* * *

одиночество
так быстро стало другом,
утихла боль,
гроза закончилась давно
лишь след чайки
над волной -
ты - сёрфер?