Улыбка милых губ уже не любит...

Дара Бадагазина
Улыбка милых губ уже не любит
Когда её клеймит младой поэт.
Помнишь, нас осуждали люди?
Помнишь? Странно, а я – нет.

Ресницы-веера от слёз склеились,
Глазки-крестики прищурились на свет…
Помнишь, как мы в парке утром грелись?
Помнишь? Странно, а я – нет.

Фарфоровые пальчики так тонки,
Что, кажется, их не сложно сломать…
Помнишь, ты называл меня ребёнком?
Помнишь? - Я не помню опять.

Стучит сердечко молотом, и снова
Окрасилось небо в серый цвет.
Помнишь, я любила тебя как родного?
Помнишь?! Странно, а я - нет.