Что же делать?

Людмила Креузова
Тебя люблю, себя люблю
Так в чём же здесь проблема
Наверно многого хочу
Знать здесь и есть делема

Отдать тебе себя сполна
Ой нет мне это трудно
Тебе себя мне подарить
Наверно это нудно

Мечусь не знаю как же быть
И что с любовью делать
А если вдруг её забыть
Чем так мне с нею бегать!