Свежей раной в разбитые окна

Александр Ядрышников
Свежей раной в разбитые окна
За потоком дождя и фантазий,
Чтоб в тоске и печали промокнуть
И наделать еще безобразий
Уходила, не глядя на вечер
Под мелодию ливня слепого
Опустивши, обиженно плечи
Унося, часть чего-то большого
Улетала, глотая обиду,
Даже губы покусаны в кровь
Исчезая все дальше из виду
Моя первая в жизни любовь.