Марш ветеранов

Вадим Иванович Чалухиди
Еще для всех гуляет ветер в мае,
И на бульварах яблони цветут.
А нас уже Россия отпускает
За ту черту, где одногодки ждут.

И мы уходим, удлиняя списки
Собою, заполняя скорбный строй.
И звезд российских обелиски
Возносятся над нашей головой.

Припев: Встречай нас, командир,
Ты нам и царь, и бог.
С тобой делили мы
И ярость, и восторг.
За веру всей земли
Мы за тобою шли,
И эту жизнь прожили,
Как смогли.

Мы износили старые шинели,
И сбитым сапогам потерян счет.
И все, что мы когда-то не допели
Кому-то предстоит допеть еще.

Пусть расчехлят победные знамена,
И барабанщик им ударит счет.
И снова в праздничных колоннах
Меж ними мы тогда пройдем еще.

Припев:

Еще для всех гуляет ветер в мае,
И на бульварах яблони цветут.
Вокруг кипит Россия молодая.
Ее успех и потрясенья ждут.

А мы уходим, удлиняя списки
Собою, заполняя скорбный строй,
И звезд российских обелиски
Возносятся над нашей головой.