Привет

Бо Ра
В мозгах каждый вечер маленькая Хиросима или в сердце или просто воображение...Мне стыдно быть настолько бессильной, избавиться бы от звенящего жжения.Да нет, шоколадно-удачная, день за днем, от голубого до темно-синего. Да, я знаю, у меня еще будет все...и помню, что я красивая и не из этого века - твои слова. Слишком много о себе знаю. Еще очень часто болит голова, и чаще падаю, а не летаю. Устала? Нет, другое, пожалуй. Путаю дни и то, что снилось. И вызываю скорее жалость, чем сочувствие, не заслужила. Одиночество? Его не боюсь. У него, им спасибо, полно конкурентов. Как дочь? На нее молюсь. Она - главная, моя Мелкая...Только вот песен любимых нет, не выдерживаю, с комком в горле очень непросто что-то спеть. Еще очень хочется больше не помнить...
Ну вот, опять на экране дождь. Прости мне этот глупый лепет... Обидно, мне просто б узнать, как живешь, но жанр такой - диалог без реплик ответных...