Я жду...

Натали Гончарова
Прощай, моя любовь,
Я не скажу, что в сердце
Ты моём останешься.
       Я не позволю.

Лишь в памяти следы
Твои навеки сохраню.

А ты не сможешь без меня
Невольно заскучаешь,
И в новом образе обратно
       прибежишь.

Ну, что же... Без тебя
И мне не жить. Я жду.


18.03.08.