Чтобы сердце жарче стукало

Таня Борцова
Чтобы сердце жарче стукало,
Надо плакать и так далее.
Я люблю невинных куколок
Переламывать по талии.

Что, родименькие, мало вы
Понимали в жизни? Гадины.
(Ты не знаешь, сколько алого
У меня в заглазных впадинах).

А у памятника Жукову
Разошлись круги - и ладушки...
Наше горе было луковым,
Чтобы счастье было рядышком.