Гранёный стакан наполнен водой...

Ольга Логинова
Гранёный стакан наполнен водой,
Сижу, наблюдаю за полной Луной,
Её круглый диск на небе завис,
И ярко сияет мне снова на бис.
Недавно за тучу скрылась Луна
И мне не была за нею видна,
Но я очень бурно её позвала,
И ждать не заставила долго она,
Опять показалась. Ей – браво! - кричу,
И грезится мне: сейчас я взлечу
И быстро достигну поверхность Луны.
Уверена, есть на Луне валуны,
А так же я знаю, там кратеры есть,
И если устану, смогу я присесть
На лунный валун или кратера край,
На Землю взгляну и подумаю – Рай,
Красива как Рай голубая Земля!
А дальше решу, что наверное зря
Сюда прилетела – пустынна Луна,
Здесь нет никого, совсем я одна.
На Землю! На Землю! Скорее домой!
С неё так прикольно следить за луной.

15.03.2008