Анна Каренина Ч7. К6. Семейная жизнь Кити

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 7 Картина 6 СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ  КИТИ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Имение Левина. Утро. Кити одна, перед зеркалом.)

КИТИ

И снова я несчастная ребёнка понесла,
Чума б его несносного агрессора взяла.
Нет сил моих - ходить с надутым животом,
А дальше снова роды и кормить потом.

Коль спросят, я категорично протестую,
Чтоб он меня, мандой пристроив к хую,
Насильно в новый раз бы оплодотворял,
Ему плевать, меня он силой грубой взял.

АВТОР (О Левине)

Как Стива Долли, нарожать заставил Кити он детей,
И бл**овать решился вскоре без затей,
Жену, оставив хор орущий опекать,
А сам отправился в село бл**ей еб**ь.

***