8 Марта

Вадим Иванович Чалухиди
Этот праздник красивый самый
Мы всегда с нетерпением ждем
Жены, тещи, подруги, мамы
Поздравляем вас с вашим днем.
У мужчин счастливые лица
В этом право же есть резон
Мы имеем возможность гордиться
За успехи подруг и жен.
Потому что они достойны
И заслуживают вполне
По накалу сердец беспокойных
Стать с мужчинами наравне.
Создавать и водить машины
Сеять поле и сталь варить
В общем, все, что умеют мужчины
«Дамы» могут вполне сотворить.
Ну а мыть и стирать и гладить
Беспокойных ночей не спать
И чуть свет, ни на что не глядя
На работу спешить опять.
Но приходит ваш день однажды
Когда чувства не удержать
Настоящий мужчина каждый
Должен искренне вам сказать:
Этот праздник красивый самый
Мы всегда с нетерпением ждем
Жены, тещи, подруги, мамы
Поздравляем вас с вашим днем!