Весенний выгул утюга. Для Леночки

Киттиана
Пришла весна, я точно знаю -
Нева накрыла берега.
И я сегодня начинаю
Весенний выгул утюга.
Я заверну его в тряпицу,
И, заманив весну в окно,
Мы будем наблюдать синицу,
Или ворону - все равно.