Большие

Тарасова Елена
 

Люди… Люди… И все – чужие…
Вечер ночи завесу вяжет…
Мы такие теперь «большие»,
Что немножечко слишком даже.

Лезут звёзды из крупной вязки,
А никто не заметит – люди ж.
Как мы в детстве любили сказки!
А сейчас ты другую любишь.

Ветер путает кудри клёнов,
Глупый месяц в рассвете тонет.
Нас, «больших», но таких «зелёных»,
Обмануть ничего не стоит.

Солнце крыльями в небе машет…
Я признаться уже не смею,
Что жалею о сказке нашей,
О твоей «нелюбви» жалею…