Поверь

Марина Назарьина
Ты смотришь на меня поверх очков.
Твой взгляд меня пронзает,как кинжал.
И не могу я снять с себя оков,
В которые меня ты заковал.
Тебе не нравится,что я стихи пишу.
"Стихами изменяю я тебе"
А я без них,как будто не дышу.
Они детьми рождаются во мне.
Я чувства выплеснуть свои должна,
На тех с которыми мы заодно.
И пусть в оковы заперта душа.
Не справиться тебе с ней все равно.
Поверь,ведь я такая не одна.
Нас множество,почти что целый свет.
И на душе у нас всегда Весна.
И нам всю жизнь всего семнадцать лет.
И пишем мы,рассудку вопреки,
О том что видим,слышим и молчим.
А если ,вдруг, отнять у нас стихи,
Тогда мы просто жить не захотим.