Без тебя...

Александр Бовсуновский
Позови меня и я приду,
Без тебя я, словно в бреду,
Без тебя умирает моя душа,
Ты единственная, кто мне нужна.

Буду счаслив только с тобой,
Хоть минутку побудь со мной,
Без тебя нету жизни мне,
Только ты нужна на земле.

Ты ведь знаешь, люблю тебя
Как страдает, горит душа,
Потерял я покой и сон
Я всем сердцем в тебя влюблен.

Мысли заняты только тобой,
За тебя хоть на плаху, хоть в бой,
Хоть в аду сгорю за тебя,
Ты единственная, кто мне нужна...