Тяжёлые последствия неправильного выбора

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Александра Овчинникова "Деревенские страдания"

ах, зачем меня ты бросил,
хоть звала на сеновал...
ты теперь гуляешь с Фросей,
обсуждая коленвал.
Фрося водит все машины,
знать, ударница она...
ну, а я - спец по мужчинам,
хоть тебе и не нужна.
я борщи варить умею,
и в постели хороша,
но сказать теперь не смею,
как грустит моя душа.
и фигуркою удАлась,
всё при мне, как говорят,
не такая это малость,
если бросить первый взгляд.
видно, начал со второго,
полюбив её, милок...
та страшней худой коровы,
плюнул друг мой... в потолок...