Люблю

Оксана Косатенко
Люблю прохладное мартини
С кристалом льда,
Из трубочки протяжно-длинной
Плевать в тебя.

И видеть как ты не доволен,
Но тоже мстишь,
В меня кидаешься лимоном:
"Что ты творишь"?!

Люблю щипать тебя за попку,
В ответ на твой шлепок,
Играем в боулинг на поджопник:
"Чтоб ты попать не смог"!

Люблю купаться в речке теплой,
Гулять по лесу голышом,
И под дождем с тобой намокнуть,
И даже заболеть потом.

Люблю с тобою целоваться,
Дразнить тебя.
И бесконечно прерикаться,
Но это все любя...ЛЮБЯ.