Мы с тобой не будем друзьями

Пыльная Кошка
Так ты стала его знакомой.
Я пыталась с тобой общаться,
Но мне было так сильно больно!
Мы с тобой не будем друзьями.

Нам с тобой не шептаться больше,
Слишком сильно я ненавижу…
Я тебя не ругаю. Мне плохо.
Уходи. Не хочу тебя слышать!

Мы с тобой теперь как чужие.
Я пыталась твоей стать подругой,
Рисовала тебе улыбки…
Все опять повторялось по кругу.

Так ты стала его знакомой.
Я тебя теперь ненавижу.
Я уже не справляюсь с болью,
Не хочу тебя видеть и слышать…