Лучший подарок не книга

Виджай
Знаешь, какая интрига?
Слушай! Не в западло –
Лучший подарок не книга,
Лучший подарок - бабло.

Если тебе подарили
Книгу - отдай назад.
Или скажи, чтоб забили
Они себе ее в зад.

Откуда им знать какие
Книги ты любишь читать.
Бывают книги плохие,
Бывает - не хочется брать.

Например, «Как добиться успеха» -
Пособие для лохов.
Я бы лопнул от смеха,
Разорвался на 30 кусков.

Или «Как стать счастливым» -
Это уж полный бред.
Нет уж, не надо, Спасибо!
Как-то желания нет.

Если ж тебе подарили
Два DVD 6 в одном –
Тоже скажи, чтоб забили
Туда же, но кверху дном.

В общем, я понимаю,
Что время советов прошло.
Но книги я сам выбираю.
Лучший подарок – бабло!