Дороги

Поцелуй Смерти
Город ночных дорог, он меня за собою зовёт.
Я иду по пути, там где нету тебя!
Проживу, уходи! Проживу, не любя!
Я смогу пережить эту зиму одна,
Но простить я тебя не смогу никогда, никогда!
И порвались все сети, всё метель замела
Не вернёшься ко мне, нет дороги назад
Между нами остаётся какой-то лишь ад
Между нами теперь киломметры дорог
Не прошли мы их вместе, так как каждый не смог
Не хотела я верить, что ты далеко
Только голубь стучится в разбитое окно..

14.11.07