Бред

Поцелуй Смерти
Мне больно дышать,я умираю
С жизнью своей сейчас я кончаю
Изрезаны вены, и нет больше крови
И чайки свободно не летают над морем.
Я нагло посмела нарушить все правила
И судьба все ошибки за меня исправила
Я в вечер осенний бродила по крыше
И смело ступила к обрыву карниза
А ветер в догонку мне крикнул «не сможешь!»
А снизу кричали «будь осторожней!»
Расправила крылья, полетела к снам
И жизнь свою предам я мечтам
Спастись удаётся, однажды, вовек
Умер во мне тогда человек
Лишь белые стены, больничной палаты
И рядом, вокруг все в белых халатах
Нет, не в ад попадают не самоубийцы
Палата больничная ночами мне снитсся…

4,12,07