Если ты

Поцелуй Смерти
Если ты повернулась спиной,
то беги быстрее ветра.
Если ты решила уйти от меня,
то прощай навечно!
Если ты обрываешь все сети,
и взрываешь дороги ко мне,
Уходи, не держу,
ни к чему эти жертвы..
Я давно порвала нить,
что была между нами.
Я пыталась забыть, не смогла,
виноваты вы сами…
Я хотела просто уйти,
но небо обрушилось под ноги..
Ты меня не проси,
ни к чему эти подвиги.
И простить я тебя не смогу вовеки.
Ты убила во мне любовь,
Ты убила во мне человека…
 
27,11,07