Сон

Поцелуй Смерти
Ангел, что спит на правом плече,
Явись во сне ко мне.
И расскажи, как нужно жить,
Как можно всё забыть.

Спой песню колыбельную свою,
И я спокойненько засну.

Давай мы улетим туда,
Где море солнца и вода.

Мы в чистом озере с тобой окунёмся,
И дальше лететь в мир любви соберёмся.

Как жиль, что это только сон,
Но день кончится и мы снова будем с тобой вдвоём.

(30.06.07)