Три брата

Владимир Вейхман
На склонах сопок шикша с черемшой,
А братья охраняют вход в Авачу,
И тянется за старшими меньшой,
Как и они, уверовав в удачу.

Да будут дни моих друзей светлы.
Да будем мы дружны, как эти братья –
Три кекура,
три камня,
три скалы –
Без оговорок.
Без лицеприятья.