Дождь шириною в песню...

Дарья Непомнящих
Дождь шириною в песню,
Ветер длиною в жизнь.
Шарф теплотою кресла.
Подарок, поди, разберись.

Сонною дымкою неба
Город укрылся дождем.
Хмурою нежностью где-то
Думаешь: "Всё ни по чем"

Мрачною крепкостью кофе,
Грустью машинной пылИ
Плыло симптомами неба
В мире, где люди одни.

Мечты же здесь не помогут,
В мире безрадостных грез.
В сердце застынет тревога
Тонких, лирических проз...