Друг к другу был наш путь так долог!

См-Татьяна Колесникова
Тринадцать лет тому назад
Мы встретились с тобой случайно.
Ты подарил мне нежный взгляд,
Как, чуть попозже, - на прощанье.

Не знала я, что ты уедешь,
И что пройдут ещё года
Прежде, чем снова меня встретишь,
Прежде, чем я найду тебя.

Я помню, было бабье лето...
И отголосок стайки птиц...
Любовь во мне цвела букетом!
И вдруг... слеза стекла с ресниц.

И дождь заморосил осенний.
Холодный ветер в небе взвыл.
Но свой букет Любви весенний
Я сберегла. Путь долог был...

Друг к другу был наш путь так долог!
И сложным был. Но мы прошли!
И боли режущий осколок,
И дни мучения - ушли.