Теберда, ты моя Теберда!

Тим Осенний
Теберда, ты моя Теберда!
Не бывал я в тебе никогда,
И тобою себя теребя,
Я пою Теберда про тебя!

Неплохой, работящий народ
В Теберде той, наверно, живет,
Так живут себе, день ото дня,
И не знают совсем про меня...

Что какой-то живет человек,
Тебердой очарован навек,
Красотою твоей навсегда,
И поет про тебя Теберда!

Край высоких ледовых вершин,
Край суровых и крепких мужчин,
Где течет ключевая вода,
Это всё про тебя Теберда!
 
Есть на свете лучше города,
Лондон, Дели и Караганда
Только все это - белиберда,
По сравненью с тобой Теберда!

Теберда, Теберда, Теберда,
В сердце моем навсегда!
И нету затаеннее мечты,
Стать почетным гражданином Теберды!