Пять часов жизни

Элина Титова
Второй год – все работа без отпуска,
Мне все время хочется спать,
Каждый будничный вечер уверена,
Что пораньше я лягу в кровать,

Но, так хочется жизни, хоть капельку!
Ночь идет в сигаретном дыму…
Улыбаюсь мечте своей слабенькой…
Целых пять часов в сутки – живу!