Будь солнца лучиком всегда

См-Татьяна Колесникова
Будь солнца лучиком всегда,
И не наступят холода.
Не будет никаких проблем,
Болезни все уйдут совсем.

Любовь всегда будет в тебе,
Улыбка Счастья на лице,
Стремленья искорка в глазах
И свет Души твоей в веках!..