***

Алекс13
И чувства греют прям в душе
И больше нет проблем на свете
А мысли каждый день о ней
Она прекрасней всех на свете

И все дела уже пустяк
Лишь думаю как подойти к ней
Но все же что то да не так
Но я не вижу прячет сердце

Я каждый день ее встречаю
И хочеться к ней подойти
Сказать, люблю тебя радная
И счастье то преобрести

Но смелости мне нехвотало
Казалось легче умереть
И каждый раз ее теряя
Казалось я терял во век

Настал тот день когда решился...
Она смотрела на меня
Я говорил про все насвете
Секунды счастья для меня

И в тот момент я ей презнался
Раскрыл всю душу перд ней
Она секунду промолчала
И тихо прошептала нет...

В тот миг весь мир вдруг изменился
Я думал "вдруг всего лишь сон"
И сердце кажеться застыло
Как растоптали сапогом

Тогда я понял что такое
Та безатветная любовь
Тогда я понял что на свете
Страшнее нету этих слов...