Сила чувств и Мысли

См-Татьяна Колесникова
Твой взгляд мне милее слов,
Ведь с нами живёт Любовь.
И не нужны слова,
Когда с Мечтою слилась Мечта!

Трепет в Душе у нас,
Когда настаёт тот час,
Что в небе Звезду зажжёт,
Чувства неся в полёт!..

И вознесёт венец,
Ликуя Творец-Отец,
Когда на рассвете прекрасного дня
Увидит весь Свет юного Бога,
В нём продолженье тебя и меня!