Любовь

Алекс13
Любовь, когда душа на волю рветься
Любовь, когда твое сердечко бьеться
И вновь, ты убежишь вслед за мечтою
И вновь, мы растоемся вновь с тобою


Опять, твои слова запомнит сердце
Опять, идешь с другим за ручку вместе
В мечтах, теперь лиш там мы будем в месте
В мечтах, лишь ты и я с тобою в месте

Но в миг, тебе сказали я с другою
Но в миг, разбили сердце дорогое
Подлец, кричала ты в тот самы вечер
Подлец, и догорали наши встречи

Слеза, твои глаза слезились сами
Слеза, мне кажеться все были правы
Прощай, ты прошептала сквозь обиду
Прощай, ведь я тебя же не обидел...