спокойной ночи

Агата Н
далека и близка - простота непонятная,
между нами стена - пустота необъятная,
между нами лишь вздох - задержи же дыхание!
называем "любовь" до сердец расстояние,
мы читаем друг друга наизусть-наугад,
расправляются крылья, опускается мрак,
наши судьбы связали - развели по углам,
наше сердце сложили навсегда пополам.