Друзьям

Леди Гор
 Распахнула настежь двери души-
войдите в цветущий сад!
Пришли, оборвали цветы и ушли.
Только петли скрипят.
В пустыне нашла источник воды,
взрастила деревья- вам!
Пришли, палками сбили плоды.
Оставили пепел и хлам.
Из малого зёрнышка на окне
всю зиму растила цветок.
Возьмите, ведь это вам, не мне!
Взяли только горшок.
Сижу, сухой стебелёк теребя,
похожий на карандаш.
Стихи- мой последний букет для тебя.
Или ты тоже предашь?
       ( написано,когда я была ещё наивной...)