Позвони

Александр Бовсуновский
Не звонишь, видно сильно обидел тебя,
Ты не только любовь, ты и беда моя.
Но звонка, до ста лет буду ждать,
Верю, что позвонишь опять...

Ты позвонишь и все простишь,
Ты ведь там без меня грустишь,
Мы с тобой словно два крыла,
Это наша с тобой судьба...

Что поделать, что вышло так,
Что однажды поймал твой взгляд,
Утонул в глубине твоих глаз
И как жить без них мне сейчас...

Знаю точно, обиды забудутся
И мечты наши, милая, сбудутся.
За ошибки меня прости,
Позвони, скорей позвони...