Там, где ветра перепутье...

Алексол
Там, где ветра перепутье,
Там, где белые снега,
Не забудьте, не забудьте
Это место ни когда.

Не забудьте сосен мачты,
И холмов крутую прыть,
Не забудьте наши даты,
Сколько б не пришлось нам жить.

И лыжню, костер меж елей
И горячий черный чай,
И гитару, ту, что еле
Пела как-то невзначай.

Не забудьте эти годы,
Молодые наши дни...
Очень жаль, что от природы
Остаются только пни.