Пушистый

Полина Серебряная
Некрасиво, неумело
Я шагаю под луною,
Белый кот идет со мною,
Что найти в пути хотела?

Затуманен голос ночи,
Тих, но всё же безупречен,
Путь мой долог, но не вечен,
Я устала, правда, очень.

Котик, милый, покажи-ка
До чего доводит разум,
Я тебя узнаю сразу
Я одна, но многолика.

Посиди со мной, пушистый,
Поиграй в тепло немножко,
Хочешь, тоже стану кошкой
С шерсткой нежно-серебристой.

Ночь укроет наши мысли,
Два хвоста, четыре глаза,
Я тебя нашла не сразу
У истока пятой жизни.