Одинокое утро

Дмитрий Баланда
Цепи сна ломают звенья,
Тяжесть век уходит в даль...
И глаза открыв, в смятенье
Скинешь сонную вуаль...
Вдруг почувствуешь, что рядом
Нет того, кто дарит рай...
Кто своим влюбленным взглядом
Растворяет всю печаль...
Чьи глаза рассвета ярче,
А дыхание - любовь...
Чьи желания все жарче
Нагнетают чувства в кровь...
Чьи касания – блаженство,
Вкус губ – сладостный нектар...
Поцелуи – совершенство...
В сердце пламенный пожар...
Тишина вдруг станет ближе,
Ты поймаешь нежный вздох...
Поднимая нас все выше,
Без печали и оков...
Но нет рядом человека,
О котором этот стих...
Грусть... Я опускаю веки...
Вновь порыв любви затих...

В соавторстве с Леной Веснушкой