Нежное

Василий Васькин
-Привет. Как дела?
-Нормально. Оксана.
-Я не спрашивал.
-Да? Ну ладно.
-Шучу.Дима. Пойдем прогуляемся?
-К тебе или ко мне?
-Какая разница?

Ветер в лицо, пахнет Невою.
Еще шаг и уснет со мною.
Целует в шею.Странно.Приятно.
Смешно.Не ново. Но непонятно.

Лентами губы. Сердца стук.
Глаза закрыла.
-Давай без рук?
-Давай...
Улыбка. Прижалась плотнеее.
-Пошли ко мне?
Уже болею.

Запахи.Кеды.В углу гитара.
-Играешь?
-Да?
Два шага до жара.
Красный. Мягкая. Долой одежду.
Сказка на ночь. Уснул подснежник...