Лито-счастье

Кира Зискина
Два слова синонимы: СЧАСТЬЕ-ЛИТО!
И спорить со мной не посмеет никто:
Здесь храм вдохновенья и искры надежд.
И места здесь нет для рвачей и невежд.
Отдушина в жизни. Бальзам для души,
Быть хочешь услышан, садись и пиши
Поэму, рассказ или даже сонет,
Ищи интересный и нужный сюжет!
Здесь всплески эмоций и взрывы страстей,
И здесь у тебя много добрых друзей.
Друзей, кто тебя не оставит в беде,
Друзей, как в ЛИТО не найдешь ты нигде!
Созвездье талантов, и ясно без слов,
Что каждый второй здесь Сергей Михалков,
Булат Окуджава, Борис Пастернак,
И, если хотите, Барто и Маршак.
И кто прочитал пятый наш альманах,
Он видит шестой, только в сказочных снах.
И мне возразить не посмеет никто:
"ЛИТО это СЧАСТЬЕ, а СЧАСТЬЕ-ЛИТО!."