kom

Ночьшепотом
эта радость для вида,а проще-joy
эта музыка в сердце хрипит глубоко,
где-то в углу лёгких.под душой
мне дышать мешает снежный ком.
он уютный даже-как без него?
надо научиться с ним биться в такт
если молчать,если спешить домой
он ощущается ниже-на уровне живота.