Любовники

Андрусс
Тихо двери открыла,
Просто все поняла,
И обоих укрыла
Томно-нежная мгла...

И никто не осудит,
Может быть не поймет:
Что ж, обычные люди,
Кто их там разберет...

Для двоих эта тайна -
Уголек от костра,
Теплым светом мерцает,
Согревая сердца...
----------------------
Утро мягко разбудит,
Чуть коснувшись груди:
Пусть, любимая, будет,
Все у нас впереди.