Амулет

Андрусс
На нити, покорный
Повис без ответа
Вуалью узорной
Прикрытый от света

Судьбой предназначен
Беду отгоняя
Стенает и плачет
Свой рок выполняя

Но нету свободы
И нету движенья
Но с ним и невзгоды
минуют, лишенья

Я тоже неволен
Останусь с заветом
Хранителем скромным
Твоим Амулетом