Я бы хотел стать

Андрусс
Средь облаков застыла
Пьяная чья-то звезда
Видимо, что-то забыла
Выпавши из гнезда

Я б ей сказал, нетрезвой
Тоже приняв на грудь,
Как я, упавши в бездну,
Все продолжаю тонуть

Как не унять дрожжанье
голоса, рук, души
Только к моим стенаньям
так равнодушна ты

Помню, как ты ласкала,
волосы теребя
Как мне все было мало
нежно любить тебя

Но мимолетно счастье
Даже не сыщешь слов
Перегорели страсти
Словно угли костров

Все печали и беды
Надо прожить самому
Звездам пора на небо
Пусть разгоняют тьму

Я бы хотел, родная,
стать твоей яркой звездой
И мягким светом мерцая,
Вечно гореть над тобой!Я бы хотел...