Неразборчивая

Андрусс
Ищешь партнера или любимого,
Меряешь меркой, неведомой мне
Не зажигая огня негасимого,
Видишь не сущность, а тень на стене

Ты подожди, когда сердце откроется
Чтобы любовь без остатка вобрать
Чтобы от счастья не успокоится
Чтобы дарить его век не устать

Мели и отмели будут незначимы
Тучи и дождик - не над тобой
Ведь твоя искренность будет оплачена
Самой высокой в жизни ценой