между скобок - бок о бок

Монохром
Я читаю тебя
В чьих-то чужих книгах.
Я нахожу тебя по буквам
В них.
Вдыхаю тебя,
Как дым чужих сигарет
(L&M или, может быть, KENT).
Роняю себя
(исчерканные листы А4)
На немой и бугристый
Паркет.
И скучаю
(в пустой и тёмной квартире)
Как обычно, неистово.
Set.