Мы далеко

Михаил Тарасов
Храню надежду, мысли, слезы,
Ножом по венам режет боль,
Я не с тобой я одинокий,
Виду последний бой с судьбой.

Уже нет дней, когда мы вместе,
Последний выстрел на себя,
В душе все сказочные грезы,
Погаснут свечи навсегда.

А сны похожи на обрывки,
Как догорали те листы,
В которых все слова в избытки,
Писали их и тут же жгли.

И вдалеке мы лишь кричали,
“Мы будем вместе навсегда”
Порой закаты провожали,
Порой болтали до утра.

Но время шло, мы отдалялись,
Ты там, я тут, мы далеко,
Теперь как быть уже не знаю,
В душе разбитое стекло.