О весна!

Морана Радонеж
О весна!
Месяц мяуррт объясняет достаточно много.
И коты по привычке ломают
Замки на чердак.
Это время когда дождь грустит, размывая дороги...
Даже псы подражают
Ужасным накрышным котам.
Это плач для растаявших душ,
Воспеванье в сердцах
Бело-бледно болезненной кожи.
Жертвой пал по весне чей-то муж
На работе задержек тревожных...
Даже слишком смешны
По весне уверения в чести.
Руки по шерсти, "шлюха" -
Пора оправдать?..
Только мяуррт пройдет.
И собаки вернуться на место.
И чердачные вечнокоты
Будут лишь раздражать.